导航菜单

吴朋奉猝逝「2个月前身体有异状」 姪女还原现场:倒卧阳台死亡多时-埃及的传说

吴朋奉猝逝「2个月前身体有异状」 姪女还原现场:倒卧阳台死亡多时

请继续往下阅读... ▲吴朋奉。(图/取自吴朋奉脸书)

吴朋奉原定近期将进组拍戏,已经定装,却在开拍前夕猝死,震惊各界!友人透露今早才刚收到消息,相当错愕,回忆平时并没有发觉吴朋奉身体有异状,因此相当震惊。

记者李玟仪/综合报导55岁「金钟视帝」吴朋奉26日传出离世消息,圈内人士证实死讯,震惊各界,据悉他原本和姪女约好一起出门购物,没想到却倒卧在阳台,直到姪女上楼才发现已无生命迹象,经纪人证实还在等法医鑑定报告。

据《联合报》报导,吴朋奉3月曾说感觉喘不过气,曾经就医,但不知道这次是不是因为心肌梗塞,目前家属还在等鑑定报告。据了解,吴朋奉倒在6楼阳台地板,姪女发现后报警,警消到场时发现已死亡多时,现场无外力介入,死因仍待厘清。

年55岁的吴朋奉演技精湛,是台湾影视圈中生代代表演员,曾以《木棉的印记》、《第一响枪》2度夺得金钟奖迷你剧集最佳男主角,并以《父后七日》、《归途》各获金马奖最佳男配角奖及台北电影节最佳男演员,近期最广为人知的作品是拍摄茄子蛋《浪子回头》MV,在YouTube点击率目前已破9930万,逼近1亿。